VS_GERICHTE C1 21 1 vom 25. Januar 2022 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 1 URTEIL VOM 25. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Camille Rey-Mermet, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Klägerin und Berufungsklägerin sowie Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Emil Inderkummen, gegen Y _________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte sowie Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marco Eyer, (Andere Obligationen) A _________en gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 23. November 2020 [BRI Z1 18 48]